Zum Hauptinhalt
Moodle CSBHT
  • Deutsch ‎(de)‎
    Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎
Sie sind nicht angemeldet. (Login)

Kursinformation

  1. Startseite
  2. Kurse
  3. Berufsbildende Fächer
  4. Lebensmitteltechnik
  5. Hotel und Gastronomie
  6. LF 1.3, LKO (BF)
  7. Beschreibung

Koch/ Köchin, LF 1.3: Arbeiten im Magazin (Betriebsführung)

  • Trainer/in: Fabian Schmidt

Blöcke

Navigation überspringen

Navigation

  • Startseite

    • Meine Kurse

    • ForumAnkündigungen

    • Meine Kurse

    • Kurse

      • Berufsbildende Fächer

        • Bautechnik Allgemein

        • Lebensmitteltechnik

          • Hotel und Gastronomie

            • WAWI2025

            • AP 1 Wiederholung

            • LRV31_ENT_TESTS

            • FB_ENT_LRV21

            • LKO21 GO

            • Prüfungen Technologie

            • Technologie Prüfungen

            • LHR-U

            • LF 3.12, LKO (PEP)

            • LF 3.11, LKO (GO)

            • LF 2.8, LKO (GO)

            • LF 1.3, LKO (BF)

          • Ernährung und Küche

          • LHR241- GOH

          • lko32 lf 8

          • HSP/LKO242

          • LHR242_FB

          • LTA21/ Getränke

          • LKD22

          • LKO21

          • LKO21/ BO: Warenlagerung

          • Wild und Gelügel

          • Wild und Geflügel

          • WAWI

        • Medizintechnik

        • LKO32/2.Lj/HSP

        • LKO31/GOH

        • BOW BÄ&KON

        • LKO21/HSP LF10

        • LKO21/HSP LF9

        • LKO21/HSP LF8

        • LKO21/HSP LF7

        • LKO21/BPO LF6

        • Tests L

        • LKO21 HSP

      • Allgemeinbildene Fächer

      • Verschiedenes

Ergänzungsblöcke

Website-Support
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
LF 1.3, LKO (BF)
  • Deutsch ‎(de)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
Unsere Datenlöschfristen
Laden Sie die mobile App